Aspectos Gerais do Curso
Ao término do curso, o educando deverá estar qualificado para desempenhar eficazmente todas as atividades que envolvam o atendimento de pedidos de alimentos e bebidas por parte de hóspedes ou clientes de hotéis, restaurantes, bares e similares. Relacionando-se adequadamente com colegas, superiores, subalternos e clientes. Estando consciente de seus direitos e deveres enquanto cidadão e de que é sujeito ativo na construção de sua formação e perfil profissional.
Modulação do Curso
Módulo 1 | Qualidade na prestação de serviços. Técnicas de “mise en place” para restaurantes. | 8 aulas |
Módulo 2 | Técnicas de serviço de bebidas, de andares e tipos de menu em hotéis e restaurantes. | 8 aulas |
Metodologia de Ensino
Exposição dialogada, prática instrumental, recursos de transparência, exibição de vídeos sobre o tema, dinâmicas de grupo, visitas técnicas e, muito mais.
Público Alvo
Profissionais da área que queiram se requalificar e, interessados em se qualificar para atuar profissionalmente como garçom ou garçonete.
Pré-requisito
Ter concluído o 1º grau e ter no mínimo 18 anos de idade.
Certificação
No final do curso sendo aprovado pela média das avaliações modulares, o aluno receberá o certificado de conclusão que atesta sua habilidade para trabalhar na área escolhida.
Possibilidade de Atuação: em restaurantes, hotéis, clubes, empresas de Bufês, festas particulares, bares e similares.