Curso para Garçons

R$49,90



Categoria:

Aspectos Gerais do Curso

Ao término do curso, o educando deverá estar qualificado para  desempenhar eficazmente todas as atividades que envolvam o atendimento de pedidos de alimentos e bebidas por parte de hóspedes ou clientes de hotéis, restaurantes, bares e similares. Relacionando-se  adequadamente com colegas, superiores, subalternos e clientes. Estando consciente de seus direitos e deveres enquanto cidadão e de que é sujeito ativo na construção de sua formação e perfil profissional. 

Modulação do Curso

Módulo 1 Qualidade na prestação de serviços. Técnicas de “mise en place” para restaurantes. 8 aulas
Módulo 2 Técnicas de serviço de bebidas, de andares e tipos de menu em hotéis e restaurantes. 8 aulas

Metodologia de Ensino                        

Exposição dialogada, prática instrumental, recursos de transparência, exibição de vídeos sobre o tema, dinâmicas de grupo, visitas técnicas e, muito mais.

Público Alvo 

Profissionais da área que queiram se requalificar e, interessados em se qualificar para atuar profissionalmente como garçom ou garçonete.

Pré-requisito

Ter concluído o 1º grau e ter no mínimo 18 anos de idade.

Certificação

No final do curso sendo aprovado pela média das avaliações modulares, o aluno receberá o certificado de conclusão que atesta sua habilidade para trabalhar na área escolhida. 

 

Possibilidade de Atuação: em restaurantes, hotéis, clubes, empresas de Bufês, festas particulares, bares e similares.

0
    0
    Meu carrinho
    Seu carrinho está vazioRetornar para a loja